воскресенье, 14 декабря 2008 г.

Нда..... Заиграло желание: купила прещепки и картон. Нацепила пару штук на конус, и перехотелось делать. Совсем. Ну не получалось оно так, как я хотела! А вот вчера раздобыла пистолет с клеем и всё встало на свои места. Теперь у меня есть такая красавица:
     
 

КАК Я ЭТО ДЕЛАЛА:
сама ёлочка. На конус из белого картона насадила прещепки. Потом разделила пять прещепок пополам (сняла с них металлические скобки)и приклеела пистолетом на второй ряд. Оставшийся кончик замазала золотым глиттером. По краешку прищепок провела золотым, а чуть выше волнистую линию красным. на плочку намазала клея и вставила в конус.
звёздочка. Её я сделала из свободных металлических скобок. Намазала разоглутую стрепку пистолетом и насадила на неё скобки. Дала выслхнуть, согнула и вставила в маленькую дырочку в верхушку конуса.


подставка. Стаканчик от сметаны наполовину обрезала, намазывала постепенно линиями горячий клей и наматывала бельевую верёвку. концы оставила растрёпанными. На пно налила немного клея, положила камушки (ещё годо три назад с дачи привезла зачем-то. Вот и пригодились - я знала, что так будет!!) и вставилав "ведро" ёлочку.
Вот и получилась такая красота!

3 комментария:

dezi комментирует...

Полина, классная идея!!!

Poprygunka комментирует...

Оригинальная идея! игрушки к елочки тож были деревянно-веревочные? :)

Греция-K@metta комментирует...

нет, угрушек не было(елочка крохотная, (примерно 25 см в вылоту) украшением служили блёстки на концах прищепок